您当前所在位置:首页 > 综合动态 > 中心动态
乡村振兴有方向,关爱未来献爱心——市公共资源交易中心赴织金县三甲街道龙潭社区宣讲系列活动
  字号:[ ]  [关闭]

6月9日下午,毕节市公共资源交易中心党组书记、主任赵德宏组织到织金县三甲街道龙潭社区开展宣讲新国发2号文件和省第十三次党代会精神等系列活动。


在宣讲会上,赵德宏同志从新国发2号文件的重大意义、主要内容,并充分结合社区巩固脱贫攻坚成果、乡村振兴、安全维稳、工作作风等方面进行了宣讲。赵德宏指出,龙潭社区要充分认识和准确把握新国发2号文件给农村、给社区发展带来的新机遇,结合社区工作实际,对社区下一步工作要谋划好、要有建设性的计划及目标,要求社区“两委”班子要准确把握当前安全稳定和发展的形势和任务,交易中心驻村干部要提升自身综合素质和基层治理能力,敢于担当、敢于作为,切实维护社会安全稳定,更快、更好、更深、更远谋划社区高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


宣讲会结束后,赵德宏走访慰问了社区部分留守儿童家庭,并向留守儿童赠送了书包、钢笔等文具及学习用品。随后,赵德宏对社区荷花观光园种植情况进行实地调研,对社区巩固脱贫攻坚成果及乡村振兴项目的下一步工作进行了全方位的了解。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: