您当前所在位置:首页 > 综合动态 > 中心动态
市公共资源交易中心开展“全民国家安全教育日”活动
  字号:[ ]  [关闭]

    今年4月15日是第七个全民国家安全教育日,宣传主题为:“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”。市交易中心紧扣宣传主题,于4月15日上午在中心不见面开标室开展系列宣传教育活动。

    活动中,干部职工集体观看了《国家安全法》教育视频第一集,并对《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》 以及《中华人民共和国反间谍法》等国家安全相关法律法规进行宣传学习。通过观看视频和对相关法法律规学习,使干部职工能够在宣传活动中掌握国家安全知识,提升国家安全意识并自觉维护国家安全。同时,中心也通过QQ群等形式要求干部职工加强线下自学,拓宽宣传的覆盖面。


    本次活动的开展不仅提升了中心干部职工的爱国意识,为建设法治国家、法治政府、法治社会打下了基础,更筑牢了反渗透、反策反、反窃密、反恐布、反颠覆、反破坏的国家安全人民防线,夯实了维护国家安全和社会政治稳定的基础。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: