您当前所在位置:首页 > 综合动态 > 中心动态
强国复兴有我,兴邦巾帼先行!——毕节市公共资源交易中心赴织金县三甲街道龙潭社区开展“三八”妇女节系列活动
  字号:[ ]  [关闭]

    阳春三月春光暖,杨柳枝头春意闹。为庆祝国际劳动妇女节,进一步激发女干部职工的爱岗敬业精神,充分调动女干部职工工作的积极性和主动性,增强工作的凝聚力和向心力,3月8日,市交易中心妇联组织干部职工到织金县三甲街道龙潭社区开展了一系列丰富多彩的活动。


活动中,毕节市公共资源交易中心副主任刘永主持并组织宣传学习党的一系列创新理念重点学习了新国发2号文件,紧紧围绕《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发2022]2号)文件,要求全面精准领会精神实质,深刻把握各项支持政策的内涵和外延。

刘永强调,要坚持以深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为根本,推动把学习贯彻党的十九届六中全会精神引向深入,巩固拓展党史学习教育成果,以实际行动迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开;要发挥巾帼志愿宣讲员作用,让宣讲深入基层、社区、乡村,把宣传教育开展在群众身边、深入人心。

接着,交易中心妇委会主任刘世运带领大家一同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,学习了“两个确立”及“两个维护”的涵义及十九届六中全会有关精神。宣传关于迎接党的二十大和省第十三次党代会,并围绕党的十八大以来的伟大实践和辉煌成就进行宣讲。

丁希法同志带领大家一同学习了《中华人民共和国民法典》的部分章节,进行了一场别开生面的社区法律宣讲活动。


最后,毕节市公共资源交易中心党支部与织金县三甲街道龙潭社区党支部、纳雍县新房乡平硐村党支部一道,联谊开展了春季防火知识宣传、防疫卫生知识宣传以及“强国复兴有我,兴邦巾帼先行”等活动。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: