您当前所在位置:首页 > 综合动态 > 新闻动态
省交易中心赴毕节市交易中心调研指导工作
  字号:[ ]  [关闭]

    2月18日,省交易中心副主任刘克招等一行四人到我中心调研指导工作。

    毕节市交易中心党组书记、主任赵德宏主持座谈会。会上,毕节市交易中心汇报了贯彻落实《省人民政府办公厅关于进一步规范和加强公共资源交易工作的实施意见》和全省“一张网”建设的前期工作情况。

    刘克招在听取毕节中心的情况汇报后,对毕节中心开展的工作给予了充分肯定,并同与会人员就全省“一张网”建设工作进行了交流,同时对下一步工作提出了指导意见。

    刘克招强调,为贯彻落实《省人民政府办公厅关于进一步规范和加强公共资源交易工作的实施意见》,加快推进全省公共资源交易“一张网”建设工作,毕节市交易中心要统一思想、提高认识、密切协作,按照全省公共资源交易“一张网”建设内容要求,按时完成全省“一张网”建设工作任务。此次调研座谈会,为我中心“一张网”建设工作指明了方向、增强了信心。

    毕节中心班子成员和中层干部、信源公司驻场负责人出席座谈会。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: