您当前所在位置:首页 > 综合动态 > 新闻动态
经验互享共进步 交流学习促发展
  字号:[ ]  [关闭]

    2月17日,贵阳市公共资源交易中心党组书记、主任廖继勇、副主任杨炜锋等5人到我中心考察调研。

廖继勇主任一行来到毕节市公共资源交易中心,通过听取介绍、实地查看、交流探讨等方式了解毕节中心优化营商环境及信息化建设情况,参观了毕节中心的不见面开标室、受理大厅等区域。中心党组书记、主任赵德宏在不见面开标室主持召开了座谈会。

会上,中心相关负责人向贵阳中心考察调研人员介绍了毕节中心优化营商环境和信息化建设情况,现场演示了毕节中心APP功能。双方就优化营商环境、公共资源交易全流程电子化建设等工作进行深入交流,针对电子交易领域的难点、堵点问题相互探讨、相互学习,为兄弟单位进一步优化营商环境、推进公共资源交易信息化建设,开阔了思路,拓宽了视野。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: