您当前所在位置:首页 > 综合动态 > 新闻动态
市公共资源交易中心召开党史学习教育总结大会
  字号:[ ]  [关闭]

1月26日上午,市公共资源交易中心召开党史学习教育总结大会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央、省、市党史学习教育总结会议精神,全面总结交易中心党史学习教育成果和经验。会议强调,党史学习教育只有进行时没有完成时。要认真总结党史学习教育经验,建立常态化、长效化制度机制,以学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,持续学习党史、深入感悟党史、更好运用党史,推动学党史、悟思想、办实事、开新局不断取得新的更大成效,切实做好今后公共资源交易服务工作。市委党史学习教育第六巡回指导组副组长杨爽一行到会指导,市公共资源交易中心党组书记、主任赵德宏同志主持会议,交易中心全体干部职工参加会议。会议传达了习近平总书记重要指示精神和中央、省、市党史学习教育总结会议精神。

    会议指出,习近平总书记关于党史学习教育的一系列重要论述,贯通历史、现实、未来,贯穿信仰、信念、信心,把我们对党史的认识提升到新高度,为我们在新的征程上以史为鉴、开创未来提供了根本遵循和行动指南。要求与会的全体党员干部要再学习、再领悟、再对标,把学习党史作为共产党人一生的必修课,更加坚定历史自信,增强政治自觉,勇于自我革命,增强斗争精神,向历史寻经验、向历史求规律、向历史探未来,以强烈的历史主动精神奋进新征程、建功新时代。

    会议强调,要以旗帜鲜明的政治立场坚定理想信念。更加坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实党中央、市委决策部署,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,严守政治纪律和政治规矩,营造风清气正的政治生态。要以常抓不懈的理论武装凝聚思想伟力。坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为首修课、必修课、终身课,持续深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,引导广大党员干部群众统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。

    会议强调,党史学习教育是一项政治任务,必须常抓不懈、久久为功。要站稳群众立场,走好群众路线,紧扣毕节“一区三高地、五个新毕节”战略定位,紧密结合公共资源交易服务工作,持续深化“我为群众办实事”实践活动。党史学习教育只有进行时,没有完成时,要持之以恒地开展好党史学习教育。紧紧围绕锤炼坚强党性和过硬作风,扎实推进机关党建高质量发展;紧紧围绕强化使命担当和斗争精神,推动交易服务工作高质量发展,在新时代新征程展现新气象新作为,以优异的成绩迎接党的二十大、省第十三次党代会胜利召开。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: