您当前所在位置:首页 > 综合动态 > 新闻动态
我市完成首例跨省远程异地评标
  字号:[ ]  [关闭]

    12月22日,毕节市公共资源交易中心与河南省平顶山市公共资源交易中心合作完成首例跨省远程异地评标项目。

河南省平顶山市公共资源交易中心作为项目评审主场,毕节市公共资源交易中心作为项目评审副场,分别在两地抽取评标专家通过远程评标系统共同对河南省平顶山市郏县粮食局长桥粮所新建仓库项目实行远程异地评标。经过两地专家近4个小时的异地评审,最终顺利完成了该项目的评审工作。该项目的顺利完成,标志着我市在跨省专家资源共享、项目远程异地评审工作迈出了坚实的一步。

本次跨省远程异地评标是基于郑州信源信息技术股份有限公司开发的远程异地评标系统,利用环境监控信号、桌面监控信号、音视频交流信号等技术融合在一起,实现评审现场、专家音视频、操作过程同步采集,评标结束后自动形成评标电子文件,随项目档案资料一起归档。整个远程异地评标过程全程线上留痕,评审环节可再现、可溯源,保证流程规范化、数据可视化、过程无纸化、监管多维化,评审过程公平、公正、规范、有序。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: