您当前所在位置:首页 > 综合动态 > 通知公告
毕节市公共资源交易中心关于开展移动端(贵州标信通®APP)业务培训的通知
  字号:[ ]  [关闭]

各交易主体、有关单位:

为进一步优化营商环境,提升公共资源交易移动端服务应用水平,加快推进贵州省公共资源交易区块链数据共享国家试点工作,落实全省统一公共资源交易移动服务工作任务,毕节市公共资源交易中心已完成 “贵州标信通APP”上线试运行工作,现将开展移动端业务培训,具体通知如下:

  1. 适用范围

本次上线的贵州标信通APP,其适用范围为毕节市公共资源交易平台的建设工程、政府采购项目。

  1. 主要功能

主要功能包括:项目信息订阅、手机移动CA证书办理、交易平台扫码登录、投标文件扫码签章、扫码加密、扫码解密,交易数据校正。

  1. 培训通知

(一)培训主题:毕节市公共资源交易中心进入移动扫码时代。

(二)培训内容:如何使用贵州标信通APP快速参与毕节市公共资源交易活动。

(三)培训时间:2022324日(星期四)上午10:00-11:00

(四)培训方式:线上腾讯会议,会议号:189255782

(五)培训对象:全省各招标/采购代理机构、投标人。

  1. 注意事项

(一)请有意愿参与的各市场主体于32318:00前通过报名二维码报名(包括参会人员姓名、单位名称、联系方式)。

(二)需要参与培训的各招标/采购代理机构和投标人,请加入企业微信群,本轮培训以及后续各轮培训的相关事宜会在群内进行通知。

(三)本次培训采用腾讯会议(请自行下载安装腾讯会议软件,下载地址:https://meeting.tencent.com/download-center.html

附件:



  



毕节市公共资源交易中心

2022322


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: