您当前所在位置:首页 > 综合动态 > 通知公告
毕节市公共资源交易中心关于贵州“标信通APP”上线使用的通知
  字号:[ ]  [关闭]


毕节市公共资源交易中心

关于贵州“标信通APP”上线使用通知



各有关单位:

为加快推进我省公共资源交易区块链数据共享国家试点工作,落实“放管服”改革,进一步优化营商环境,提升公共资源交易服务,毕节市公共资源交易中心已完成贵州“标信通APP”交易系统项目试标工作,即日起可上线运行使用。

当前入场交易中心的政府采购项目、工程建设项目,投标企业均可使用“标信通APP”参与投标活动,具体可使用“标信通APP”实现扫码登录交易系统、投标文件扫码签章、投标文件扫码加密、开标环节投标文件扫码解密等功能

一、贵州“标信通APP”下载方式

通过安卓商城或APP STORE搜索标信通或扫描下方二维码下载进行下载。

  

  

二、服务保障

为及时解决使用中的问题,我们设置了专门的咨询电话和企群,各市场交易主体可选用任一种方式与我们取得联系,我们将安排专人提供7*24小时保障服务。同时欢迎市场主体反馈宝贵意见和建议,共同推动公共资源移动端服务的不断优化完善。

备注:投标人使用贵州“标信通APP”对投标文件进行加密、解密时,投标文件加密与解密的设备(手机)证书信息需保持一致咨询电话:400-658-7878

企微群:贵州标信通服务保障群

  

毕节市公共资源交易中心

20211124


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: