您当前所在位置:首页 > 综合动态 > 通知公告
关于“贵州标信通APP”上线试运行的通知
  字号:[ ]  [关闭]

各有关单位:

  

为加快推进贵州省公共资源交易区块链数据共享国家试点工作,落实全省统一公共资源交易移动化服务工作任务,按照《贵州省公共资源交易区块链数据共享工作试点实施方案》,毕节市公共资源交易中心已完成 “贵州标信通APP”上线试运行准备,即日起上线试运行。

  

贵州标信通APP试运行期间,毕节市公共资源交易中心选择部分交易项目使用“贵州标信通APP”制作投标文件开展项目投标,未接到通知的交易项目继续按照原程序开展投标相关工作。

  

一、“贵州标信通APP”主要功能

  

贵州标信通APP”主要为市场主体提供毕节市公共资源交易平台建设工程、政府采购交易项目信息订阅、交易平台扫码登录、投标文件扫码签章、扫码加密、解密等移动应用功能和服务。同时,也可为参与公共资源交易的各市场主体提供交易数据校正服务,进一步提升公共资源交易数据质量。

  

二、下载方式

  

通过安卓商城或APP STORE搜索“标信通”或扫描下方二维码下载进行下载。

  

  

  三、服务保障

  

    试运行期间,为及时解决使用中存在的问题,我们设置了专门的咨询电话和微信群,各市场交易主体可选用任一种方式与我们取得联系,我们将安排专人提供保障服务。同时欢迎市场主体反馈宝贵意见和建议,共同推动移动端服务的不断优化完善。

  

咨询电话:400-6587-878

  

企微群:贵州标信通服务保障群

  

  

  

毕节市公共资源交易中心

  

2021930

  


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: