您当前所在位置:首页 > 信息服务 > 政府采购 > 变更公告
毕节职业技术学院国家级高技能人才培训基地--畜牧兽医专业建设仪器设备建设项目变更公告
  字号:[ ]  [关闭]

毕节职业技术学院国家级高技能人才培训基地--畜牧兽医专业建设仪器设备建设项目更正公告

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:93ZC2022C440 

原公告的采购项目名称:毕节职业技术学院国家级高技能人才培训基地--畜牧兽医专业建设仪器设备建设项目 

首次公告日期:2022623 

二、更正信息

更正事项:采购文件。  

更正内容:

1、原谈判文件 第六章合同(样本)付款方式:按分期付款的方式,本项目建设总体验收合格后支付合同总价款的100%;乙方交纳合同总价款的10%履约保证金自动转为质保金,待质保期结束后无质量及售后问题一次性(无息)退还更正为付款方式:本项目建设总体验收合格后支付合同总价款的100%

2、原谈判文件 第六章合同(样本)八、甲方对乙方提供的货物或者服务提出投诉的,经查确有问题的,乙方全部(或部分)履约保证金(质保金)将不予退还,取消乙方的中标人资格,甲方可单方面解除合同。更正为八、甲方对乙方提供的货物或者服务提出投诉的,经查确有问题的,乙方全部(或部分)履约保证金将不予退还,取消乙方的中标人资格,甲方可单方面解除合同。

3、原谈判文件 第六章合同(样本)九、乙方在合同有效期内,不配合政府采购监督、售后服务质量差,一经核实,其全部(或部分)履约保证金(质保金)将不予退还,甲方可单方面终止合同。更正为九、乙方在合同有效期内,不配合政府采购监督、售后服务质量差,一经核实,其全部(或部分)履约保证金将不予退还,甲方可单方面终止合同。

4、原谈判文件 第六章合同(样本)十三、履约保证金和质保金

乙方在签订本合同后10日内按中标金额的10%向甲方交纳履约保证金,待项目总体验收合格后自动转为质保金,满12个月项目所有货物无质量问题,甲方一次性(无息)退还全额质保金。更正为十三、履约保证金  乙方在签订本合同后10日内按中标金额的10%向甲方交纳履约保证金。

其余内容不变,故开标时间不作延期。

给各投标供应商带来不便敬请谅解!请各投标供应商及时关注网站通知,如未及时关注网站通知造成的投标后果由投标供应商自行承担。

更正日期:2022629  

三、其他补充事宜

     无。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

   称:毕节职业技术学院

   址:毕节金海湖新区职教城

联系方式:老师18685794862、余老师18744941716

2.采购代理机构信息

   称:大成工程咨询有限公司;

地   址:贵阳市观山湖区都匀路金利大厦B栋11楼11号

联系方式:罗在敏  13312489909;

 


附件:变更公告.pdf

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: