您当前所在位置:首页 > 信息服务 > 工程建设 > 变更公告
大方县2021-2024年老旧小区改造工程项目(监理)变更公告
  字号:[ ]  [关闭]

大方县2021-2024年老旧小区改造工程项目(监理)

更正公告

各潜在投标人:

我公司代理“大方县2021-2024年老旧小区改造工程项目(监理)”现作出如下更正:

原招标文件中:

 

 

2.2.1(2)

项目监理

机构

40分 )

市政公用工程专业监理工程师1名(5分)

市政公用工程专业监理工程师1名:具备注册监理工程师资格(注册专业为市政公用工程);职称证专业为监理;满足要求的计5分。不满足要求不计分。

给排水专业监理工程师1名(5分)

给排水专业监理工程师1名:具备注册监理工程师资格(注册专业为市政公用工程),职称证专业为给排水。满足要求的计5分,不满足要求不计分。

造价工程师1名(5分)

造价工程师1名:具备国家注册造价工程师资格,具有市政工程造价专业的高级及以上职称证3分,同时具有国家注册一级建造师资格2分,满5分。

现修改为:

 

 

市政公用工程专业监理工程师1名(5分)

市政公用工程专业监理工程师1名:具备注册监理工程师资格(注册专业为市政公用工程);职称证专业为建筑工程;满足要求的计5分。不满足要求不计分。

给排水专业监理工程师1名(5分)

给排水专业监理工程师1名:具备注册监理工程师资格(注册专业为市政公用工程),职称证专业所学专业为给排水。满足要求的计5分,不满足要求不计分。

造价工程师1名(5分)

造价工程师1名:具备国家注册造价工程师资格,具有高级及以上职称证3分,同时具有国家注册监理工程师资格2分,满5分。

招标文件中凡涉及到以上内容的,请各投标人以更正的内容为准,其他内容不变。原开标时间(投标截止时间)不变,如有带来不便,敬请谅解!

特此通知!

招标代理机构:贵州合义凯招标有限公司 

日期: 2022年0511


附件:更正公告.pdf
附件:招标文件(更正版).pdf

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: